- je pense en francais; donc je suis
Shuh-ponce on fron-SAY; donk shuh swee
I think in French, therefore I am.
- je pense; donce je suis francais
I think; therefore I am French.
- Ce vin a de la jambe, mais il a la fesse fripee.
This wine has great legs, but it's buttocks are wrinkled.
- Quel superbe bouquet de doisettes et de sardines!
What a delightful aroma of hazelnuts and sardines!
- Le Vouvray a des asperites mais il est sincere (une favorite, moi-meme!)
The Vouvray is pimply but forthright.
- Le boudin noir est un peu trop lourd a mon gout (pour Loulou aupres de Carcassone.....)
Pig's blood sausage is just too rich for me.
- Je ne pense pas que ce soit la saison pour du civet de tripes d'oie au sang.
I believe a stew of goose organs and goose blood is out of season.
1 comment:
Oui, le boudin noir est vraiment trop lourd!
Je n'aime pas de boudin noir!
Post a Comment